Google Chrome permite probar grupos de pestañas en versión de escritorio

0

El navegador Google Chrome parece estar muy cerca de liberar los grupos de pestañas, discutido al menos desde noviembre . La versión de escritorio del navegador permite habilitar la función de prueba y puede oficializarla en el futuro.

Para experimentar las pestañas de los grupos, se debe introducir chrome://flags/#tab-groups en la barra de direcciones y seleccione la opción «Enabled».Disponible para de Windows , Mac, Chrome OS y Linux , la característica es útil para separar las pestañas asociadas a diferentes tareas, por ejemplo.

Cuando la opción está habilitada, puede seleccionar una pestaña con el botón derecho del ratón y hacer clic en «Agregar a un nuevo grupo». A continuación, para insertar más elementos al grupo, basta con hacer clic con el botón derecho sobre otra pestaña y seleccionar «Agregar a un grupo existente».

Chrome Canary permite grupo de pestañas en Android

El Chrome Canary, que sirve como un laboratorio para nuevas características de la versión estable, permite guardar grupos de pestañas para la próxima vez que el navegador se abra. Para que lo haga, el inicio del programa debe estar configurado para «Continuar desde donde se detuvo».

Chrome

Google no ofrece grupos de pestañas sólo para los usuarios de escritorio. El navegador ha llevado a la petición de algunos usuarios de Android que están con Chrome 74. Él estaba siendo desarrollado al menos desde marzo en Canarias.

Si la opción no ha llegado a usted, se puede habilitar de forma experimental como sucede en el escritorio. Visita chrome://flags/#tab-groups, seleccione la opción «Enabled» y reiniciar el navegador.

Chrome mostrará un botón de «Crear grupo» cada vez que toque el icono con el número de pestañas abiertas. Cuando hay un grupo activo, el explorador muestra una barra en el área inferior de la pantalla con todos los sitios que están asociados.

La barra también muestra un botón para abrir una nueva pestaña y otra para expandir el grupo en busca de detalles sobre los sitios abiertos. Para cerrar un sitio o todo el grupo, basta con abrir el área de detalles y arrastrar las ventanas hacia el lado.

Leave A Reply

Your email address will not be published.